Chronik

Seit 1769 wird in der Familie Jebens das Konditorenhandwerk fortgeführt. Aus dieser Tradition und der Verpflichtung zum meisterlichen Handwerk wird nach wie vor bei uns mit Herz und Liebe gebacken.

Wir sind stolz der Handwerkskammer und Konditoreninnung Berlin anzugehören und möchten nachhaltig an der Ausbildung von jugendlichen Konditoren/ innen und Fachverkäufern/- innen festhalten.

Seit 1972 ist die Conditorei Jebens in Berlin am Hohenzollerndamm und steht seit Generationen mit Ihren Produkten aus eigener Herstellung für höchste Qualität. Nach umfassenden Umbauarbeiten im November 2007 belebt das neue Ambiente die Berliner Caféhaus-Kultur durch die gelungene Balance aus Tradition und Moderne elegant neu.

60 Sitzplätze in einer stilvollen und warmen Atmosphäre erlauben den Gästen ein wenig Pause in einem hektischen Alltag.

Gerne begrüßen wir auch Feierlichkeiten, die wir individuell dem Anlass entsprechend ausrichten.

Unser Versprechen an Sie ist der Wunsch für Sie einen Unterschied zu machen. Eine Konditorei zu sein, in die Sie und Ihre Familie weiterhin gerne kommen und die Tradition des Handwerkes nicht verschwindet.

Für Ihr Vertrauen und Ihre Loyalität über all die Jahre möchte ich Ihnen im Namen meiner Familie und des gesamten Teams ein herzliches Dankeschön aussprechen.

Wir würden uns freuen Sie bei uns demnächst begrüßen zu dürfen

Ihre Claudia Jebens